Капелька

На травинке оставили волны одну лишь капельку,
И она вопреки законам земным тяготения,
Всё висит и сияет на солнце алмазной радугой,
Отражая все краски неба, реки и зелени!

Словно Сам Иисус подмигнул мне светло и радостно!
Чтобы помнило сердце - сколько бы штормов не было,
Что допущено Им - всегда обернётся благостью!
Новой мудростью, новым опытом, сильной верою!

04.07.2021


Рецензии