Инстаграм

Инста-инста-инстаграм--
Милых фото килограмм.
Новый день--и новый пост.
Снова фолловеров рост.

Фото я себя отправлю--
всех с ума сходить заставлю.

Платья, сумки, каблуки,
Яхты, шубы, шашлыки.
Лайки и безумный смех--
Тонны радости для всех.

Сверхизвестность, популярность--
Знаменитых солидарность.
Книг читать я не хочу--
Лучше ленту прокручу.

Вы работаете в цехе--
Я в лисицы ценном мехе.
Лайков сколько у меня--
Все они мои друзья.

Комментарий я писала--
друга детства потеряла.
Пока кризис возрастал--
у меня вопрос настал.

Кто же даст мне тот совет?
А его--ответа-нет.

Инстаграм ,эх, инстаграм--
Виртуальной жизни хлам.

Пока шубы и кальяны,
Шляпки, юбки, чемоданы
Я считала, как могла,--
Мимо жизнь моя прошла.


Рецензии