Симфония лета
-
И то опрокинуло разом все вёдра.
Потоки лились на людей и сады.
Торжественным громом звучали аккорды
Симфонии лета. Прозрачной стеной
По городу шла безудержно стихия.
По стёклам лупил переплавленный зной
В весёлую мокрую перипетию.
Не лужи по улицам - реки текли.
Кругом водопад - невозможно укрыться.
Знать, происки солнца совсем допекли,
Заставив народ о пощаде взмолиться
-
И вот она - радость на каждом шагу
-
Попробуй её проскочить - перепрыгнуть!
Я прямо по ней безоглядно бегу,
Промокнув до нитки
-
От пекла остынуть...
05.07.21
Свидетельство о публикации №121070503298
близко...
все именно так
Полета в Творчестве и в жизни...
с нежностью
Фаина Мухамадеева 08.07.2021 06:21 Заявить о нарушении
И Вам - добра, счастья, вдохновения и любви!
〽️
Марина Левахина 08.07.2021 11:08 Заявить о нарушении