Диалог с собой

- Боже, зачем? Почему? За что?
Зачем меня прислали в этот мир?
Какова моя миссия на этой Земле?
Что я должна выполнить, прежде чем уйду?
Мучил и мучает вопрос: Судьба? Если пойти этим путём, то далее последуют "определённые" события. А если принять противоположное решение, события будут иными...
Так что же такое судьба - выбор? Как предугадать (рассчитать) и сделать этот "правильный" выбор? Почему правильный именно этот, а не другой? Столько вопросов... Как найти ответ? Как разобраться?


Рецензии