Забайкальское лето...

Ой, посмотрите, солнце какое!
Что же вообще это в жизни такое!?
Радуга в небе, очень прелестная,
Даже река удивляет окрестная.

В ней отражается этот феномен,
Кажется, близок напротив и вровень.
Если в ночи, то звёзды искрятся,
Мелькают играючи и золотятся.

Дети кругом веселятся забавно.
Вот оно, счастье, что видится явно!
Лето пришло забайкальское к нам!
Всюду, как в сказке, по сторонам.

Рады дождю, означает, и грому,
Просто родному, и краю, и дому,
Миру, природе, ярко контрастной,
Милой улыбке, цветущей и ясной.


Рецензии