Галина

Ходил по лесу,
думал грибы наберу.
Встречаю красоту,
спрашиваю как зовут.
Она красота,
отвечает Галина.
Чувствую вкусна она,
она лесная Малина,
самая лучшая ягода
как небесная РАДУГА.
Для всех
стать другом,
это успех!!!


Рецензии