безнаказанность преступления порождает вседозволен

Когда нарушаются правила общественной жизни и общество смотрит на это сквозь пальцы, то оно как бы поощряет это преступление и таким образом общество творит общую греховную карму.

 Возьмём пример с гомосексуалистами. Если бы люди смотрели на таких отщепенцев, как на прокажённых, то в обществе поубавилось бы охотников этим бесстыдством заниматься, а коль мы смотрим на это сквозь пальцы, то мы размножаем своим попустительством эту греховность и они переносят это со сцены жизни  на сцену театральных подмостков.

Тем самым рекламируя свою убогую жизнь лишённую смысла и жизни, а неосознанная молодёжь берёт за основу жизни их действия. Ведь всё что показывает их кумир подлежит подражанию его фанатов.

Когда сумма накопленных грехов переходит красную черту судьбу того народа решает
Вселенский Разум. Потопы шлёт вулканы извергаются, землетрясение идёт, ведь в арсенале у Природы имеется огромное количество тех бумерангов.


Рецензии