Чувственный рот, загорелая кожа...

Чувственный рот,
Загорелая кожа,
Взглядом мерцающим зал обвела,
Нет его.
Позже появится, может.

Дернулась,
Сок на себя пролила,
Он!
Не один.
Незавидная дама,
Так себе, скучная серая мышь,
Скованна,
Пластики- ноль,
Вот и прямо
Держит осанку.
Короче, ледыш.

Значит, облом...
Потянулась лениво
К трубке
Где тот, что вчера провожал.?
- Ждать? я свободна.
  Супруга ревнива?
   Ха!...

Только голос с чего-то дрожал.


Рецензии