Забирайте даром!
Битый час изнывают дончане.
И завидуют им норильчане,
У которых покуда зима,
И столичного жители гетто,
Где давно - ни зимы и ни лета,
И которых нервирует это
И приводит в расстройство весьма.
А дончанам жарищи не жалко:
Издевается знатно, нахалка!
Подсказала нам выход смекалка:
Забирайте! Хотите – за так!
Всё пропишем в контрактах бессрочных,
Хоть в оптовых, а хоть в одиночных!
Здесь у самого из жаропрочных
От жары раскололся чердак…
О! Забрали уже! Пусть немного,
Без какого-нибудь диалога,
Пусть по-тихому и без залога –
Всё равно благодарны мы им.
Нужно нам ликовать осторожно:
Охлаждение слишком ничтожно,
А жаре и вернуться несложно,
Да сварить нас - хотим, не хотим…
Свидетельство о публикации №121070503160