Когда я уйду...
( а уйду я не завтра )
Фиалки полью, сварю кофе на завтрак,
Сниму серебро чешуи окуней,
Уху приготовлю тебе повкусней;
Когда я уйду...
(я уйду не теперь)
Не вымыты окна, не смазана дверь,
Скрипит половица, как загнанный зверь,
Со стен смотрят лица - след ранних потерь.
Когда я уйду...
(уходить погожу)
Книги на полке ,,по росту,, сложу,
Бумаги сожгу- эхо жизни моей,
свидетели дальних утраченных дней.
Когда я уйду...
НЕ уйду никогда.
Закатной зарницей останусь всегда.
Свидетельство о публикации №121070503156
Насиба Кипке 2 21.08.2021 10:03 Заявить о нарушении
Алла Минкина 23.08.2021 09:18 Заявить о нарушении