Другу
С Днём Рождения!
День в июле
Как весенний
И хоть лето
Здесь сияет
Тень весны
В тебе играет
Группу транспорт
Возглавляешь
Тем нас всех
Ты вдохновляешь
Очень шустро
Наш проект
Вширь растет
Как брамбулет
То Алиса,
Рассказала
She’s from future
Все узнали
Наш проект
Почти о том же
Мы развитие
Мы в нём же
Крестный папа,
Dad Kirill
Наш проект
Здесь породил
Ты теперь
Его ведешь
Развивая,
Бережешь
Дали транспорта
Для нас
Будь всех круче
Здесь, сейчас!
05.07.2021
Свидетельство о публикации №121070503130