У той реки Вы Вечность во плоти 06-07-2021
Я формирую память и сознание.
Здесь, в этом теле, творчески живой
В дороге Вечности ищу своё призвание.
Все, в той дороге, жизненно растут
Кто осознал себя тем творчеством в движении.
Лишь осознав всё то - они поймут:
Жизнь Вечности творит себя в сравнении.
У той реки Вы Вечность во плоти
Несущие себя проявлено в пространстве.
Вы к этому сознанием пришли...
Сегодня говорю по дружески всем: "Здрасьте!"
Стремитесь до Галактики в сознании подняться
Чтоб в тех объёмах жизнью состояться.
Свидетельство о публикации №121070503112