Закат

Мне очень нравятся небесные закаты
И солнца диск тонущий в облаках
А облака кусками сладкой ваты
Уходят в горизонт полоской растворясь

Природа всё-таки великий наш художник
И каждый день рисуя нам закат
Он молча говорит ничто не будет дважды
Ты жажду уталяй сейчас 

И каждый ведь закат по-своему философский
Заканчивая день историю творит
Кому-то в этот день он подписал прощение
А кто-то в этом дне остался вечно жить

У каждого из нас ведь есть свои закаты
В которые смотря мечтали о своём
И только он, все ваши знает тайны
И никому не скажет о былом


Рецензии