Жизнь без правил

Живу одна без всяких правил.
Но,как говаривал отец,
Служить по чести, долг заставил.
И дослужился наконец.

Вокруг враги и сплошь коварство.
А он, как малое дитя.
Чтоб быть спокойным, пил лекарство.
И теребил усы шутя..

Служил он чинно,благородно
Всех выше званием, бранил,
А нас с мамашей, ежегодно,
В театр на оперу водил...


Рецензии