Баловень, дня! Максим

         
Фортуна гуляет - гладит Максима!
У моря, живет человек!
Там ветры поют, а ему «мало»…
Меняемся – на север, с пробежкой, к пруду?

Молчит и терзает – стойкий мужик!
По горам, лазает?  Кто – не велит?
Такие, просторы  - баловень, дня!
А, понимаю – устал, от меня…
...
Прости! Ушла!  На холоде!  Поскучаю, одна!
Одна минута – я, заняла!
Не обижайся!  На, меня…


Рецензии