Она

Её глаза ~ голубые брызги,
Её волосы цвета Blond,
Под ресницами взгляд тигрицы...
Даже Ангел в неё влюблён.

Одевается солнечным светом,
Её платья как летний мир,
Золотые, зеленые, красные...
Бусы ~ яркий на шее пунктир.

Иногда она пела... Кто слышал?
К ней слетались все птицы вокруг
И с ладоней её кормились,
Прелагая услуги слуг.

Она выбрала то, что ей нужно.
Она вырастила сыновей,
Красота её стала терпкой...
Как "scion" дорогой портвейн.

Я сегодня проснулся ночью,
Долго вглядывался в черты,
И от счатья слеза скатилась...
Богом послана...
Рядом Ты...
_____________
© @shmo.n, 2021


Рецензии
Великолепно!
Очень проникновенно и содержательно. Это и есть Любовь. Проверенная временем.

Игорь Фрунтов   05.07.2021 11:49     Заявить о нарушении