Наука

Не ведом уровень познанья
Практического созиданья.
За облачны наук вершины,
Где исполнители машины.

Природой властвует рука,
Смерч, грозовые облака,
Землетрясения, пожары,
Перед противником пиары.

Над миром сетью интернет,
Альтернативы ему нет.
Он захватил без боя страны
Сквозь мониторные экраны.

Признанье мировых открытий,
Как благо или вред событий
Всегда стоит перед наукой
Для жизни счастьем или мукой.

Имеем масочный наряд.
В мир вирусолог сделал вклад
В науках скрыты достиженья
Где есть процесс уничтоженья.


Рецензии