Зачем, когда предрешена...
Ты со своей судьбой дуэлишь?
На этом поприще сильна
Настолько, - что не перецелишь.
Ни шпага и ни пистолет
Спасительной не станут форой,
В глазах погаснет белый свет,
Такой коротенький который...
Свидетельство о публикации №121070502996