Хмельной июль-вершина лета

Хмельной июль- вершина лета.
Плывут, качаясь облака,
Земля от солнышка согрета,
Подставив тёплышку бока.

Давно черёмуха завяла,
Но вишня набирает сок.
Душистый запах сеновала
И птиц подросших голосок.

Ботвой и запахом укропа,
Пропитан каждый стебелёк,
А из клубничного сиропа
Течёт живительный поток...


Рецензии