гремит тишина вокруг

Сердце забери старых фонарей
Больше никому не нужен их белый свет
Подари цветы берегу морей
Морю тоже иногда нужен разноцвет
 
Уходи почаще смейся как дитя
Никому не нужен больше глупый рёв
Делай всё для всех будто для себя
И запомни -дело лучше слов


Рецензии