Запорожец

Сосед у нас преклонных
Лет,
В ограде свой оставляет
Драндулет.

На него сигналку ставит,
Боится чтобы не украли.
Каждую ночь она орёт,
Спать соседям не даёт.

У соседей злые лица,
К нему лезут с
Любопытством.
При этом строят злые
Рожи -
Дед, кому твой нужен
Старый "Запорожец"?

Дед ловит на себе
Их злобный взгляд -
Хулиганы его говоном
Измазать норовят.

Каждый раз его я
Отмываю,
Бабка моя ворчит,
Меня ругает,
Говорит, что от меня
Плохо воняет.


Рецензии