Ты как герой из фильма настоящий

Ты как герой из фильма настоящий,
Мне ни найти тебя, ни потерять.
Играешь роль без грима и без фальши,
Но не легко мне суть твою понять...

Смотрюсь в тебя, но глаз твоих не вижу
Ты многоликий словно Янус - Бог.
И говоришь, что вовсе не обижен,
Но посмотреть в глаза мне ты не смог...

Какой актёр - достойный многих премий!
И режиссёр один! Ему всегда молюсь,
Чтобы тебя не мог никак обидеть!
За роль твою и за тебя боюсь...


Рецензии