На мне как флаг коротенькая юбка

На  мне как флаг коротенькая юбка,
Колышет ветерок мое  нутро,
Зовут меня, прелестная голубка,
Смотрю я на действительность хитрО...

С утра  встаю, у зеркала   воркую
И навожу серьезный макияж,
Я мужа   даже к бабам не ревную,
Все  деньги собираю в саквояж...

На каблуках  по городу гарцую,
Ведь ими можно гвозди забивать,
Бессовестные  глазки подрисую,
Мне на детей сегодня наплевать...

Мой  муженек посуду резво моет,
Стоит как повар, молча у плиты,
Ведь для меня все близкое чужое,
В мире этой  странной суеты...

Я в мать пошла, она еще похуже,
На пенсии, но любит  загулять,
Отец мой ясно   видимо контужен,
Оставь его,  ему на все плевать...

,
На всех и все поверьте, положила,
Без совести конечно,  родилась,
Такую кашу  в жизни заварила,
И  ссучилась, моя такая масть...

В итоге   ведь  придет  ко мне расплата,
Только пока красива, молода,
У чувств моих произошла растрата,
Не  сходится баланс,    но  ерунда...


Автор  Геннадий  Сивак.
4  июля  2021 года.


Рецензии
Сильно написал, Геночка...
Есть такие особи и, к сожалению, не мало...
Всё на продажу... Но ведь много и "покупателей"...
А спрос определяет предложение...
До встречи на страничках.
С пожеланиями здоровья и радости. Я

Вера Балясная   09.08.2021 09:47     Заявить о нарушении
Спасибр огромное!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.08.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.