Нигдевочка
стала женщиной-вывеской «не влезай убьёт».
Глядишь на неё, а где-то внутри скрежещется:
растил котёнка, а выросло ё-моё."
(Аля Кудряшева)
В четыре утра в онлайне появилось народу – лопни глаз!
Аля перепугалась…
Кинулась на пол и стала валяться там, как матрас,
но не ругалась!
Была нигдевочкой, теперь она
вездеженщина – ясно?
И вместо «пошёл ты на», говорит: «пойду сама» –
это ж прекрасно!
Полгода уже не курит, на брудершафт – одно молоко,
но к ней ты лучше не лезь.
Возьмёт и задушит как тысяча анаконд –
будешь мёртвый весь.
Потом поревёт два дня и следующего – хвать за волосы!
Прилипло к ней это чёртово ай-си-кью!
Скажет не «нахрен», а «пли-и-и-из» кошачьим голосом
и фыркнет: «Текила? О, ноу, сэр! Я не пью…»
А у самой-то скрежещется, но вслух не выразить,
слов хватает лишь на «ё-моё».
Да, из котёнка кошечка не выросла…
А что же выросло?
Ох, не вникай – убьёт!
Свидетельство о публикации №121070502931