Я не нашла тебе замены

Я не нашла тебе замены
Хотя искала я, поверь
Как затянулась перемена
Когда закрыла, за тобою дверь

И ведь искала я, стараясь
Чтоб успокоить душу вновь
Хотя в душе, еще цепляясь
За эту самую, похоже что, любовь


Рецензии