Я спешу до тебя дотронуться...
Не моя... сердце хочет выпрыгнуть
И так сладостью пахнут волосы
И в глазах твоих чувства искрами...
Так желанна мне ты манящая,
Без наигранных чувств и пошлости
Всё в тебе до конца настоящее!
Ни коварства в тебе, ни подлости...
Голос робкий, слова уверенны!
И по жизни летишь кометою.
Для других ты навек потеряна,
Моим взглядом тайком согретая...
Свидетельство о публикации №121070502918