Не вернуть...

Ты замужем. Но, спишь давно со мною -
Пассивен муж в супружеской постели
И потому один разок в неделю
Спешишь ко мне проложенной тропою.

Тебя я старше… лет так на пятнадцать
Но, разницы такой не замечаем,
В объятиях мы просто вместе таем
И не стеснялись в этом всём признаться.

Меня не любишь – скромно заявила…
Воспринял молча, с легкою  усмешкой,
Затем любовь – старательно, неспешно,
Да так, чтоб ощутила мощь и силу.

Нам не понять ум женский – сплошь курьёзы:
Любила в юности девической любовью…
Но, девственность -  супругу в изголовье,
Хитрей подруга – невезучей слёзы.

Замужество…  Любовник на работе,
Притом влюбилась (повезло) в его же брата,
Но, отгоняла, словно, супостата…
Ну, не везёт – вся жизнь её в заботе.

А вот и я! Постель её свободна
(Не в счёт супруг – безвольный, словно тряпка),
Ну, не по Сеньке стала эта шапка,
И как удержишь женщину голодную.

Пять лет свиданий, стали мы друзьями
(И кстати дружим, пусть по телефону),
Мне много лет и память лёгким стоном
О той, о бывшей – всё осталось с нами.


Рецензии