Предательство

И те, кто раньше предал вас,
Мечтают, чтобы к вам вернуться,
Чтоб снова в чувства окунуться,
Заботы, радости, тепла,

Ну им теперь лишь суждено,
Жить в своей горести сознания,
И воспринять все понимание,
Где ничего вернуть нельзя.


Рецензии