Верить можно лишь только в хорошее

Верить можно лишь только в хорошее,
Ведь в хорошем вся суть бытия,
И хорошее двигает дальше,
От плохого по жизни храня,

Все хорошее словно икона,
В ней и вера, надежда ,любовь,
Генетически в нас это вложено,
Это впущено нам в нашу кровь,

Даже если одни остаемся,
И нам некому в жизни помочь,
Но надежда на всё то хорошее,
Помогает нам всё превозмочь,

Мы устроены так, не иначе,
По-другому не будет никак,
Может в этом и есть наше счастье,
Что мы можем все жить только так.


Рецензии