Ему бы комментировать футбол...

Ему бы комментировать футбол -
Из Европы, с чемпионата новости.
Очень уж — красивый балабол,
Врёт правдиво, не имея совести.

Заболтал меня и чуть не напугал,
Балабол какой-то — это ж надо…
Голос, видишь ли, мой угадал,
На болтливого, нарвалась я гада…

Даже рта, мне не давал открыть -
Всё говорил, о чём-то непонятном,
А я не знала, делать что, как быть
И хотела номер, забрать обратно…

И тут я вспомнила, что ягоды -
Мне нужно, срочно, собирать
И здесь, нет индийской Пагоды -
Можно от болтуна, легко сбежать.

Пусть посидит он, или помается…
Остынет пусть немножечко язык,
А то откусит вдруг, или подавится -
В одиночестве, он болтать отвык…


Рецензии