***

Пусть кто-то скажет: "Не пиши!
Сотри, порви и не позорься!
Не знаешь правил - помолчи!
Ведь не ребёнок. Успокойся!"

Мне тоже это - просто вздор.
Раз просит сердце - не стесняйся...
И не беда, что в рифмах сбой...
Душе приятно? Постарайся...:-))


Рецензии