Я бы ответила Да, но...

Я бы ответила "Да",
Но спрашивают не те.
В сущности - ерунда,
Но...дело в нужде.
Утро встречать одной
Уже устала,
Не хочется ждать с суетой
Дня начало.
Хочется видеть цветы,
Не важно какие,
От их живой красоты
Лучи огневые.
Счастьем светят глаза
За этот подарок,
А из уголков слеза
Не затушит огарок.
Нет сигареты в руке,
Пальцы не крутят,
Ты же на нервяке,
Отступным не лупят.
С нежностью дар приняв -
Какой мужчина!
Трудно уже отказать,
Нужна причина.
Трезвая мысль важна,
Она решает.
Одна...но...умна
И это сбивает.


Рецензии