Улечу, улечу я за море как птица...
Опущусь я на берег далекой реки,
Той, что часто ночами мне призрачно снится,
Той, где воды, как в юности кровь, горячи.
Я повешу на иву свое одеянье,
И, как лист упаду в горячие воды,
Загадав напоследок одно лишь желанье -
Чтобы речка вернула мне ушедшие годы.
Буду в ней я купаться
В сумасшедшем весельи,
В кипящие волны
Нырять в упоеньи.
Оглашено орать
Над прозрачной водой:
«Я, как прежде, теперь
Молодой, молодой!
Во мне силы теперь,
Как и прежде, не счесть,
И в глазах бесшабашность
Веселая есть!»
Свидетельство о публикации №121070502837
Карим Назмутдинов 5 12.09.2024 18:47 Заявить о нарушении
Александр Ст Мекенский 12.09.2024 20:11 Заявить о нарушении