Командир!

Командир! Вези к Ново-Садовой!
Деньги вот тебе вперёд, держи!
А я в Самаре как родной, а я здесь чувствую как дома,
Посмотрю, как без меня ваш город жил.

Помню, здесь на Молодогвардейской
Для невесты попросил десерт.
Я смотрел в неё с идеей дерзкой,
Что Создателем направлена ко мне.

Здесь мы вместе в Первом Тупиковом
С ней встречали ночи и рассвет.
Слышишь, командир, я с ней по-новой
Будто бы пришёл на этот свет.

Впрочем, знаешь, развернись ты круто,
На Московское, 109 мчи.
Там -  мой дом и пристань и каюта,
Та, что ярче восковой свечи.


Рецензии