Если Данную Минуту Не Ценить

Если Данную Минуту Не Ценить
И Не Будем Жить По Божьи
Каким бы мир не был сложным ,
То никого , ничего не сохранить .

Мы сами себя наказали ,
Что не ценили данную минуту
И предавались душ , умов , тел блуду .
И вот времена расплат настали .

Не смотря ни на что Кто Сейчас
Вцепился За Бога ,
Тот Живёт По Божьи Только
И Вдохновляет Каждого Из Нас .

Не будут помогать от ныне деньги ,
Если Не Будет Ни Сколько
Каждый По Божьи Жить Только
В Каждом  Данном Мгновеньи .

Сейчас Время только не пугать
И не призывать к ответу ,
А Давать Надежду
И Истинной Любовью Душ Исцелять .

Горя Нахлебались , Хватит .
Время За Бога Каждому Взяться
И От Бога Не Отцепляться .
Это По Силам Каждому , Кстати .

2 . 7 . 2021 года .   22:45


Рецензии
Уважаемые, вдохновения вам и душевного равновесия.

Стихун   07.07.2021 09:55     Заявить о нарушении