Боже! В головы россиян

Боже! В головы россиян
Вложи мысли,
Чтоб ощуществили Божий План
С помощью Божьих Истин.

Боже! В головы россиян
Вложи мысли, чтоб думали о людях,
Не наносили друг другу ран
В течение всех суток.

Пусть россиян голова
Работает друг друга на благо,
Чтоб в душах росла Божья Трава
Под Божьим Флагом.

Россияне пусть
Заботятся друг о друге,
Чтоб уходила грусть,
Чтоб не жить в муке.

Россияне пускай
Грешить перестанут,
Во все века
Примкнут к Божьему Плану.

Ведь сейчас
Сложное время
В очередной раз
В России тяжкое бремя.
22-XI-2019 года.


Рецензии