Я приглашаю вас на вальс

Я приглашаю вас на вальс

Я приглашаю вас на вальс,
Ведь с вами мы ещё не танцевали,
А вальса музыка лилась,
И в вихре вальса мы летали.

Я в танце обнимаю вас
И взглядом нежно всю ласкаю.
Любовь звездою сорвалась,
Мы о любви всегда мечтали.

Кружимся в вальсе мы вдвоём,
Вокруг людей не замечая.
Друг друга в танце познаём,
В экстазе вальса словно тая.

Мы с вами будем танцевать,
Про всё на свете забывая.
И жизнь мы будем воспевать,
В любви от счастья утопая.

4 июля 2021 года.


Рецензии