Моей прекрасной красавице марии

О,МОЯ МИЛАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА МАРИЯ!!!ТЫ КРАСИВА И ИЗЯЩНА,КАК БОГИНЯ МОЕЙ ЛЮБВИ!!!Я ТОБОЙ ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ И ВЕРЮ В НАШУ ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНА,КАК СОЗВЕЗДИЕ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!


Рецензии