О времени
Парою мы его не ощущаем
И кажеться, что дата далеко
И незаметно её пропускаем
Минуты, секунды и часы
Парой летят, парой идут как вечность
Парой влияют на исход судьбы
И кажаться как буд-то бесконечность
Когда за делом то не замечаем
Часов, и время быстрый ход
Быстрей, быстрей всё делать начинаеми и время нет, а дел не в проворот
А иногда хотелось его вернуть назад
Ошибки чтоб исправить
Каторым был не рад
Которые в душе пришлось оставить
И с каждым годом кажеться острей
Проблема времени нехватки
Всегда стремились повзрослеть скорей,
Сейчас считаем времени остатки
Теперь уж ни к чему везде спешить
Лишь только чуть бы жизнью надышаться
Но время уже стало не щедить
Ни кто не знает час когда прощаться
Цените время и не тратьте даром
Хоть кажеться его у вас вагон
Оно за миг исчезнит вдруг пожаром
Его всегда мы ценим лишь потом.
Свидетельство о публикации №121070502616