Время летит, оставляя все меньше шансов

Время летит, оставляя всЕ меньше шансов на встречу.
Время несЕтся: то день, то, ты глянь, вот уж вечер.
Впрочем, тех шансов катастрофически мало,
Можно сказать, что с годами их вовсе не стало.
Может быть к лучшему.Что воскрешать безнадЕжно...
Вместе, как прежде, нам быть всЕ равно невозможно.
Не получилось бы вместе, так много иных обязательств,
Крепко опутаны нитями личных своих обстоятельств.


Рецензии