Только у моря и дышится!
Григорий Болдырев
http://stihi.ru/2021/07/02/1247
Только у моря и дышится.
Только у неба и слышится.
Только у берега катится
нежной души каракатица.
То ли стихи бесконечные
с башнею не Вавилонскою.
То ли жмут крылья заплечные,
лживые и пошехонские.
Или солёною скрипочкой
сразу волну перерезало.
Или цветущая липочка
новым медком перевесила.
Тоном загар невозможныя
так побеждает предплечье,
что не становится сложное
самым простецким увечьем.
Тёмных очков приглушённое
виденье горизонтальное.
Тёплое волн все прощённое
катится в исповедальное!
5 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №121070502513
МОРЕ - это ВСЁ!!!
Спасибо, лето радует...
Григорий Болдырев 06.07.2021 10:54 Заявить о нарушении
У нас жара стоит уже долго.
И вода хорошая, только два дня опять понизилась температура.
Жара на берегу и по контрасту ледяная вода.
Светлана Водолей 07.07.2021 07:50 Заявить о нарушении