Тезаурус познаний. Время - это что?

   Зачем выдумали время? Для отсчёта движений?
Для пользования временем, как числом?
Числом, которое поможет считать шаги,
Чтобы легче найти дорогу в свой дом?
   Время заключило  в себе  понятие всевекторной  силы, дающей движение,
И даже бесконечного времени,
Не изменяющего у предметов друг относительно друга положение!
  Время включило в себя также силу мышления и скорость его течения!
Эта сила помогает создать новые мысли, когда разбираешься в знаниях -  за мгновения! 
  То есть время можно преобразовать в силы, если не тратить  время попусту,
А думать и творить полезное,
А трата времени бесполезная –
 это кража собственных сил и всей своей жизни постепенная,
а иногда в какой-то момент времени,
Когда не думаешь о безопасности – кража жизни мгновенная!
Но время у всех одно, оно для всех – откровенное!
Оно каждую секунду показывает изменение сил в каждой точке пространства –
Точность измерений времени всюду зависит от сил, действующих в этой точке, -
Точность у времени - космическая, не земная, обыкновенная,
Ведь в каждой точке Вселенной  силы –  космические, разнообразные,
Не вращающие точку и иные - необыкновенные!
Изучить бы размер минимальной точки, на которую уже не действуют силы, –
Изучили бы точку без сил, но такой точки космос не подарил!
Или подарил?


Рецензии