Стоп мгновение

Стоп мгновение, запомни счастье..
Обнули всё, что надо забыть..
Нам судьба, говорят не подвластна .
Но зато, мы способны любить.

Можем сделать, кого-то счастливыми,
Согревая душевным теплом,
Побороть в себе лень , стать красивыми,
И наполниться светом, добром.

Если, мы не поддержим друг - друга,
И осудим любимых своих,
То чего ожидать, нам от круга,
Посторонних, ни близких, чужих.?

Даже если всё катится в пропасть.
Легче вместе, грозу пережить..
Но когда у людей твердолобость,
О согласии можно забыть.

Надо жить и любить,  в любом возрасте,
Дарить радость и делать добро..
Простить тех, кто Вам делает подлости,
Скинув тяжесть, зачем Вам ярмо.



 


Рецензии