Макушка лета

Сегодня макушка лета..
В права заступил июль!
И солнцем земля согрета,
Эмоций, предчувствий-куль!

Ягода зреет на даче..
Вот и пришла к нам жара,
Небо дождём не плачет,
В отпуск уже пора.

Жду с замиранием сердца,
Моря, солёный вкус..
Острых, как чили перца,
Событий, приятный груз.

Скорей бы, лежать на пляже,
А ноги зарыть в песок,
И помнить не буду даже..
Про год, который длился срок.

Забуду на время тяжбы..
Житейских забот череду,
На свете живём не дважды..
Пусть солнце разгонит тьму.

Пусть станет легко и просто,
Слетит тополиный пух..
Эх, как не хватает тоста!!!
А может быть даже двух!;;;



 


Рецензии