геометрия превращения вещей - в альбом

открываешь альбом
в нём нет страниц
там птицы живут
в каждой из них - по части твоей души
ты разлетаешься
мир разлетается
всё собирается вместе
если закроешь обратно альбом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.