Дней, не возродить...

               

Счастье дали, но однажды…
Жизнь, длинна, но вкус меняется,
И огнем – греет, не всегда…
Не святые!  Мы – прижимаемся…

Огонь – попрошу, не гасить!
Июнь – твой, наш…
Забывая, обо всем…
Не находя, возврат…

Не опасно – смотреть…
Мне, на тебя…
Твой взгляд – где?
Не хочу – потерять!

На побудку – проснись!
Вспомни – все, хорошо…
Дней – не возродить…
Душа – не погибай!

+++++++++++++++++++


Рецензии