геометрия превращения вещей - в музыку

ты хочешь играть в эту музыку
ноты как кубики строишь до неба
каждый из них я коснусь поцелуем
словно по телу из роз поднимаюсь
к волшебным летящим лестницам
здесь нет ступеней лишь тонкие грани
мне всё труднее острее кровит
это аккорды каждого из апельсинов
будет легко
очистить от лишнего тонкое тело
как кожу другую и сок будешь пить
слушать как тебе я пою колыбельную


Рецензии