Перрон, опустел...

            

Поезд стоит.
Перрон, опустел!
Окна – там, люди!
И каждый , успел –
Не тихо – … в вагонах!

Отдыхает перрон…
Каждый пассажир -
Прошел и, ушел…
След не оставил…
И серый перрон…
Нет – … не вздохнул!
Не провел!

А, вагон?
Встретил!
И место –
Там, для него,
Он приготовил –
Смотрите в окно…
Радуйтесь и грустите-
Родные, стоят?
А, их – единицы!

И машут, стоят…
Репродуктор, так строг…
Проводник, у дверей…
Состав. Толчок…
Перрон, весь - опустел…

-Я, здесь – возьмите билет…


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии