Пусть не прельщают заграницы
Найдётся чем себя занять,
Когда такие шаловницы,
Вас приглашают погулять!
С красоткой возраст не помеха,
В таких делах не новосёл.
Весь в ожидании успеха,
Лишь бы моторчик не подвёл!
Свидетельство о публикации №121070502334