Невесте 50 с гаком
Вокруг себя взгляни- соперниц нет в округе.
Проводишь весело счастливый день.
Сияй, звезда, свети любимому супругу.
Гармония во всем, в сияньи наслажденья.
Любовь- есть сон, не жажди пробужденья,
Она,как ни люби, тогда бывает сладкой,
Когда не прячется в тени- не любится украдкой.
Пусть не кончается пора любви и мая
И чтоб желаний не иссяк запал,
Чтобы сказал любимый: Дорогая!
Нет! Нет! Любимая! От жизни не устал.
Я так люблю твои глаза, твой голос
Милее всех знакомых голосов.
Всем сердцем я желаю, всей душою
Все блага жизни, радости горой
Сумею дать. С волнением любви
Я следую глазами за тобою.
Смирись с судьбой. Она, как вихрь,
Зовет вперед, любви навстречу.
Туман, безвестность впереди?
Не торопись, подумай, не беги,
Блаженство многих дней прими
С веселостью беспечной.
Свидетельство о публикации №121070502331